Alle   Januar   Februar   März

01. März - Ölwehreinsatz Sonderstützpunkt
Durch einen Defekt an einem Lastwagen entstand eine ca 1km lange Ölspur. Zur Unterstützung und Beratung der Ortsfeuerwehr wurde der Sonderstützpunkt Ölwehr Burgdorf beigezogen. Das Öl wurde mit Binder eingestreut und mittels Wischmaschine aufgenommen und Fachgerecht entsorgt.
03. März - Hilfeleistung
Ein Tanne drohte umzustürzen. Diese wurde gesichert. Eine Fachfirma nimmt sich der Sache an.
Art: Bäume / Äste
04. März - Hilfeleistung
Durch eine Windböe wurde auf einem Gebäude ein Dach beschädigt. Da die Feuerwehr nicht ausgebildet und ausgerüstet ist, wurde auf eine Fachfirma verwiesen.
Art: Wasser / Elementar Gemeinde
05. März - Automatischer Alarm Feuer
Der automatische Alarm wurde in einem Betrieb auf Grund einer Öldampfwolke eines Druckluftkompressors ausgelöst. Keine weiteren Massnahmen durch die Feuerwehr nötig.
06. März - Ölwehreinsatz Sonderstützpunkt
Durch Ausfliessen von Heizöl bei einer Heizung gelangte Heizöl in eine Entwässerungsleitung. Die Verschmutzung eines Baches konnte verhindert werden.
07. März - Automatischer Alarm Feuer
Der automatische Alarm wurde in einem Gebäude ausgelöst. Der Grund konnte nicht abschliessend geklärt werden. Das Gebäude wurde abgesucht. Keine weiteren Massnahmen durch die Feuerwehr nötig.
07. März - Automatischer Alarm Feuer
Der automatische Alarm wurde in einem Gebäude ausgelöst. Als Grund stehen Bauarbeiten im Vordergrund. Gebäude abgesucht. Kein anderes Ereignis festgestellt.