Alle   Januar   Februar   März   April   Mai   Juni   Juli   August   September   Oktober

09. September - Automatischer Alarm Feuer
Der Alarm wurde in einem Gebäude durch einen Melder aus unbekannten Gründen ausgelöst. Keine weiteren Massnahmen durch die Feuerwehr nötig.
11. September - Automatischer Alarm Feuer
Der Alarm wurde in einem Gebäude durch die Beschädigung eines Handfeuermelders ausgelöst. Keine weiteren Massnahmen durch die Feuerwehr nötig
14. September - Automatischer Alarm Feuer
Der automatische Alarm wurde in einem Gebäude aus nicht bekannten Gründen ausgelöst. Keine weiteren Massnahmen durch die Feuerwehr nötig.
14. September - Ölwehreinsatz Gemeinde
Aufgrund ausgelaufener Flüssigkeit auf einer Strasse, ca. 500m, wurde die Feuerwehr aufgeboten. Die Spur wurde mit Hilfe von Bindemittel und einer Kehrmaschine fachgerecht aufgenommen und entsorgt.
14. September - Personenrettung bei Unfällen
Bei einer Kollision zweier Fahrzeuge in unserem Stützpunktgebiet wurde eine Person in ihrem Fahrzeug eingeschlossen. Die Person konnte vor unserem Eintreffen aus ihrem Fahrzeug befreit werden. Keine weiteren Massnahmen durch die Feuerwehr nötig.
16. September - Hydrant rinnt
Aus beiden Abgängen eines Hydranten floss etwas Wasser aus. Durch fester zudrehen der Hauptspindel, konnte dies gestoppt werden.
18. September - Automatischer Alarm Feuer
Der automatische Alarm wurde in einem Gebäude durch das Zubereiten von Speisen ausgelöst. Keine weiteren Massnahmen durch die Feuerwehr nötig.
19. September - Ölwehreinsatz Gemeinde
Aufgrund ausgelaufener Flüssigkeit auf einer Strasse, zufälligerweise an der gleichen Stelle wie am vergangenen Samstag, wurde die Feuerwehr aufgeboten. Die Spur wurde mit Hilfe von Bindemittel und einer Kehrmaschine fachgerecht aufgenommen und entsorgt.
23. September - Automatischer Alarm
Der Alarm wurde durch eine Rauchentwicklung beim Zubereiten von Speisen in einer Mikrowelle ausgelöst. Der Raum wurde mit dem Akkulüfter entraucht.
23. September - Personenrettung bei Unfällen
Nach einer Frontalkollision zweier Fahrzeuge musste eine Person mit hydraulischem Werkzeug aus ihrem Fahrzeug befreit werden.
23. September - Automatischer Alarm
Beim Zubereiten von Speisen wurde der automatische Alarm ausgelöst. Die betroffenen Räume wurden mit dem Akkulüfter entraucht.
26. September - Stützpunkteinsatz Oelwehr
Bei einem Verkehrsunfall in unserem Stützpunktgebiet sind an zwei Fahrzeugen eine unbestimmte Menge Diesel ausgelaufen. Dieser wurde fachgerecht aufgenommen und entsorgt, die defekten Tanks wurden abgepumpt.