Alle   Januar   Februar   März   April   Mai   Juni   Juli   August   September

03. September - Automatischer Alarm Feuer
Der automatische Alarm wurde in einem Gebäude durch Arbeiten an der Brandmeldeanlage ausgelöst. Keine weiteren Massnahmen durch die Feuerwehr nötig.
11. September - Automatischer Alarm Feuer
Der automatische Alarm wurde in einem Gebäude ausgelöst, welches zur Zeit um- / ausgebaut wird. Keine weiteren Massnahmen durch die Feuerwehr nötig.
13. September - Brand
Die Alarmierung "A2, Brand Fahrzeugunterstand" verhiess nichts gutes. Tatsächlich stand der Unterstand beim Eintreffen der Einsatzkräfte in Vollbrand. Eine Entwicklung auf Nachbargebäude konnte verhindert, der Brand unter Kontrolle gebracht und gelöscht werden. Die Brandursache wird durch Spezialisten der Kantonspolizei untersucht.