Alle   Januar   Februar   März   April   Mai   Juni   Juli   August   September

02. Mai - Automatischer Alarm Feuer
Der automatische Alarm wurde in einem Gebäude durch eine eingeschaltete Herdplatte mit einer Flüssigkeit in einer Pfanne ausgelöst. Die Platte wurde ausgeschaltet und die Pfanne ins Freie gebracht. Der entstandene Rauch wurde mittels Lüftern aus dem Raum geblasen.
06. Mai - Hilfeleistung
In einem stecken gebliebenen Lift befanden sich noch Personen. Diese wurden durch öffnen der Türe befreit.
07. Mai - Brand: Nachbarschaftshilfe
Zur Bewältigung eines Gebäudebrandes in einer Nachbargemeinde wurde die Autodrehleiter und ein Tanklöschfahrzeug aufgeboten. Das Feuer auf dem Gebäudedach konnte schnell unter Kontrolle gebracht und gelöscht werden.
16. Mai - Automatischer Alarm Feuer
Der automatische Alarm wurde in einem Gebäude durch Wasserdampf ausgelöst. Abklärungen getroffen, keine weiteren Massnahmen durch die Feuerwehr nötig.
17. Mai - Automatischer Alarm Feuer
Der automatische Alarm wurde in einem Gebäude durch Bauarbeiten ausgelöst. Keine weiteren Massnahmen durch die Feuerwehr nötig.
22. Mai - Brand
Ein Fahrzeugbrand auf einem Firmengelände konnte schnell unter Kontrolle gebracht und gelöscht werden.
26. Mai - Ölwehreinsatz Gemeinde
Beim Betanken eines Fahrzeuges floss Treibstoff auf den Boden, welcher mittels Bindemittel aufgenommen und fachgerecht entsorgt werden musste.
30. Mai - Personenrettung bei Unfällen
Nach einem Zusammenstoss zweier Fahrzeuge wurde auf Grund des Notrufs die Feuerwehr für die Personenrettung aufgeboten. Vor Ort konnte glücklicherweise festgestellt werden, dass keine Personen aus Fahrzeugen zu befreien sind. Für die Unfallaufnahme musste der Verkehr durch die Feuerwehr umgeleitet werden. Die Unfallursache wird durch die Polizei untersucht.
Art: PbU Gemeinde (VkU, Arb Unfall)
30. Mai - Hilfeleistung
In einem Gebäude ertönte ein Alarmsignal, welches von den Bewohnern nicht identifiziert werden konnte, so dass die Feuerwehr alarmiert wurde. Vor Ort stellte der Einsatzleiter eine Störung einer Abwasserpumpe fest, welche dieses Alarmsignal auslöste. Der Technische Dienst der Liegenschaft wurde aufgeboten.